中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

@甘肃公安收到特殊投稿 暖心了

2018-03-13 16:09  来源:甘肃公安  责任编辑:陈雪
字号  分享至:

 

  3月5日,公安小编收到来自定西市安定区的可爱网友@笨笨·敏儿的留言,他用自己的画笔,画出了她心中的警察英雄,想要通过我们的微信公众平台送给心中最可爱的人。

  公安小编通过与她的信息交流发现她是一位警察的妻子,老公对警察职业的热爱和付出,她看在眼里、疼在心里,每次结婚纪念日,她都会送老公一幅自己做的画,画里面融入了她对老公职业的认同和支持。

  她说——

  我是一名小学美术老师,我的专业是国画,除了给学生们上课之外,自己喜欢随便画点手绘。

  我的老公是一名人民警察,作为妻子,我深知我的警察丈夫热爱公安事业,在那里有他的追求和人生梦想,工作中有太多的事情需要他处理。我最能读懂他的辛苦和不易,每次看见他疲惫的容颜,我都非常心疼。我也是个普通的女人,和天下所有做妻子的人一样,也有艰难和脆弱的时候,我多么希望能得到丈夫更多的关怀和呵护,可我只能对他说:“只要你在外面自己照顾好自己,家里面有我呢!”

  我们有一个可爱的女儿,在女儿眼里,她的警察爸爸是最最伟大的英雄!

  警察爸爸就是超人一般的存在~

  警察是光荣的!他们对家人留下的是满满的愧疚和爱~

  爸爸是最难见到的亲人,但他是最厉害、最勇敢的人!

  萌萌哒!警察就是真正的“暖心大白”

  爸爸的警帽好帅!你看我带上,是不是很可爱~

  她说——

  夜深了,连续三天已经没有见到老公了,女儿拿着手机看着照片一直喊爸爸……“你安心工作吧,家里有我和我们的宝贝女儿,我们都很好!”画几张画以聊慰我和女儿的思念吧,尽管这些都是我美好的愿望……

  她说——

  朋友把我们的故事画成了沙画,并拍成了视频,可惜我只截取了两张图片。

  充满温情的绘画,流露了一位年轻警嫂最真实的情感,那么细腻,却又那么坚强,她们是我们的亲人,满怀对公安工作的理解、关心和支持。

  小编不觉湿了眼睛,谢谢你们,可爱的警嫂们!

注意! 这些政法机关的构成将发生改变……

根据国务院总理李克强提请审议的国务院机构改革方案的议案,这些司法、执法机构将发生重大变化!

集装箱堆场积水致货物受损 堆场存过错被判赔

上海海事法院对这起港口作业纠纷作出一审判决,被告堆场公司赔偿原告保险公司人民币41万余元及利息损失。日前,该案经二 ...

特稿:新时代中国开放力扩容世界

“引进来”、“引精品”,中国为世界经济增添新需求、新动力;“走出去”、“走上去”,中国给世界经济带来新供给、新模式

兄弟,这世界你曾来过,我遇到过你,我记得你

你把最美好的青春,留给了警营、留给了兄弟们,却没有说一声再见……