中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

青海省西宁消防官兵深夜集结待命赴地震灾区救援

2017-08-09 16:19  来源:西宁消防微信公众号  责任编辑:周亚强
字号  分享至:

  8月8日21时19分四川地震了!8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。震中距离九寨沟县城35千米,距阿坝州210千米,距成都市290千米。

  青海省西宁消防官兵迅速集结

  地震发生后,青海省西宁消防支队第一时间集结救援队伍,目前人员器材已收整完毕,随时准备出动救援。


深夜现场图

消防官兵们集结准备前往灾区!


相关报道

四川各警种争分夺秒全力救援九寨沟灾区

截至8月9日0点30分,已调派全省21个支队共1108名官兵、396台车、55台生命探测仪、30只搜救犬、33组照明灯组、24台发电机 ...

天津原市长黄兴国受贿案一审开庭 受贿超四千万元

黄兴国进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

“大妈讨债团”涉罪 敲响依法维权警钟

要唤起讨债者的规矩意识和法治理念。

有一种爱的延续叫长大后我就成了你!

孩子总会长大,慢慢的能够体会消防员父亲不一样的爱,渐渐也萌生了“长大后我要成为你”的梦想。