中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

新疆精河6.6级地震 新疆各级力量紧急救援

2017-08-09 19:03  来源:新疆平安网微博  责任编辑:周亚强
字号  分享至:

  8月9日7时27分,新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县境内发生6.6级地震,震中位于北纬44.27度、东经82.89度,震源深度11千米。

  州县两级公安、武警、边防、消防、交通、军区等救援力量迅速集结,赶赴一线、组织抢险救援、全面开展搜救、全力救治伤员。有关部门紧急组织帐篷、棉被、棉衣、食品、药品、饮用水等相关物资运往灾区,保障受灾群众正常生活,确保受灾群众有住处、有饭吃、有衣穿、有水喝、有伤病能医治。目前,地震灾区群众情绪稳定、社会秩序平稳。

  截至今天11时,据初步核查,地震共造成精河县32人受伤(2人重伤),142间房屋倒塌,1060间房屋受损,61处院墙、26座畜圈倒塌,4条牧道受损,县城6栋楼房裂缝;伊犁州2间房屋、1座畜圈倒塌,544间房屋、36座畜圈受损。(信息来源:人民网、中新网、新疆晨报、新疆消防)

四川各警种争分夺秒全力救援九寨沟灾区

截至8月9日0点30分,已调派全省21个支队共1108名官兵、396台车、55台生命探测仪、30只搜救犬、33组照明灯组、24台发电机 ...

天津原市长黄兴国受贿案一审开庭 受贿超四千万元

黄兴国进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

“大妈讨债团”涉罪 敲响依法维权警钟

要唤起讨债者的规矩意识和法治理念。

有一种爱的延续叫长大后我就成了你!

孩子总会长大,慢慢的能够体会消防员父亲不一样的爱,渐渐也萌生了“长大后我要成为你”的梦想。