中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

交警查逆行 竟查出一个全国通缉犯

2017-08-04 20:47  来源:齐鲁晚报  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

    8月1日,山东济南市历下交警在路口进行交通秩序整治,一辆逆行的二轮电动车被民警拦了下来。进入5月以来,济南交警对行人和非机动车违法展开了严查,明确对逆行、闯红灯等的行人、非机动车车主处以罚款20元或者执勤20分钟或者接受30分钟安全教育的处罚。

  民警依法要对逆行的二轮电动车主进行处罚时,驾驶人却无法提供有效证件。民警随即通过大队指挥中心核实当事人信息,发现当事人竟然是一名为全国在逃通缉人员。此人在2015年就因涉嫌诈骗被通缉。

  历下大队执勤交警随即拨打公安分局电话,派出所民警把当事人带回做进一步核实。

辽宁朝阳暴雨:消防员险被冲走屡次爬起

一名消防员在涉水救援途中,因水流太急,不慎滑倒险被冲走,站起来后继续营救,目前已营救出多名被困人员。

全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员 ...

王珉玩忽职守,致使国家和人民利益遭受重大损失,虽然其到案后能够如实供述自己的罪行,认罪、悔罪,但因其犯罪情节特别 ...

专家解读“租购同权”:保障租房家庭基本受教育权

何谓“租购同权”?“在当前法律规定中,租者与购者所享有的权利是不一样的,前者只有房屋的用益物权,即可以居住;后者 ...

有一种爱的延续叫长大后我就成了你!

孩子总会长大,慢慢的能够体会消防员父亲不一样的爱,渐渐也萌生了“长大后我要成为你”的梦想。