中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

昔日部队"功臣"煤企老板 为何说"天使魔鬼 ...

任何事情都要有个限度的把握:真理和谬误,只有一步之遥;天使和魔鬼,往往也只有一念之差。

2018-01-17

再次相见 隔着墓碑 服刑人员陈某在这头 父...

心中有太多太多的忏悔和内疚,随着时间的推移,我知道只有面对现实,真诚认罪悔罪,积极改造,才能早日与家人团聚。

2018-01-09

从"林"开始——刑释人员林强的创业之路侧记

他常常用自己的经历来告诫亲戚朋友,告诉他们什么事能做,什么事不能做,那缺失的十多年的时光,是何等的珍贵。

2018-01-04

他负罪潜逃25年终落网 自述“亡命天涯路”

“天网恢恢,疏而不漏,不管跑到哪里,不管你走多少年,总有一天会落入法网。”宋某想劝告所有的在逃犯,尽快自首,争取宽大处理。

2018-01-03

20公里回家路 他走了7年

对每一名罪犯来说,都要为自己的行为承担责任,付出代价、接受惩罚。

2018-01-03

重点班“尖子生”的双面人生

“我欠逝去的父亲,一夜白头的母亲和那些被父母教育要向我学习的同龄人一个成功,我会用这十几年学习到的技术和积蓄的力量,证明我的忏悔和价值。”

2017-12-31

一个服刑人员的自白:爸,对不起

爸,谢谢你再爱我一次;警官,谢谢你们再教育改造了我一次,我要重新做人,一定要重新做人。

2017-12-29

陕西西安小伙丢手机支付宝两万五被盗刷 竟因...

回家的路上,迷迷糊糊将手机丢了。结果,损失一部手机事小,支付宝里的两万多元钱被盗刷了。

党务公开立新规:一锤定音 全面从严治党又添新...

党务公开有何重大意义?公开什么?向谁公开?怎么公开?

回首2017,是什么让我们热泪盈眶?

在年末,我们想盘点一些令人感动的事情,让你回首2017,仍然热泪盈眶。