中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

致敬!老民警飞奔抓骗子,边跑边吃救心药

1月16日,北京丰益派出所民警刘兆南巡逻时发现,有人骗了钱正在逃跑。他一路追赶,跑的过程中感觉胸闷,吃了3片急救药继续追。直到追到了犯罪份子。

2018-01-23

两幼童掉落冰窟,河北邢台消防官兵破冰营救

冰层厚度在3公分左右,既无法支撑成年人在上行走,同时人在水中因为无法借力破冰又非常困难,消防员使用木棍敲击冰面进行破冰,15米、10米……

2018-01-19

湖北十堰五旬老警徒手接住轻生女孩,腿被 ...

他没有过多考虑,及时站在下方,一边用感同身受的暖心言语劝导,一边为随时可能突发的意外做好了准备。

2018-01-17

寒冬夜跳下冰水救落水者 群众的掌声就是最...

围观市民纷纷鼓掌并称赞"真是了不起 "!目前,被救女孩已经脱离生命危险。

2018-01-16

惊险!一孕妇要从16楼跳楼轻生!暖心!民警翻...

他当机立断,从侧面翻出外墙,沿着边缘挪到女子身边,一手扶墙,一手抱住女子的腰向上托举。

2018-01-13
(1/3)

女警跳冰河推车走红 “我是藏族妹子,身体...

3名协警泽周哈姆、曲生波和浦瓦索郎跳入冰河中施救,经过近一个小时的努力,当地公安民警和群众一起将轿车拖出冰河,没有人员伤亡。

2018-01-13
(1/3)

两小孩河边玩耍陷进淤泥 警方调动挖掘机紧...

经过1个小时的紧急营救,两个小孩陆续从淤泥中被救起,民警和现场一些热心群众将自己的外衣脱下,给小孩穿上取暖。

2018-01-09

情侣自驾游被困大雪山:以为要冻死时 民警 ...

经过救援民警近6个多小时的努力,包括刘颖及女友在内的6名被困人员安全回到县城。

2018-01-05

1 2 3 ... 10 下一页

陕西西安小伙丢手机支付宝两万五被盗刷 竟因...

回家的路上,迷迷糊糊将手机丢了。结果,损失一部手机事小,支付宝里的两万多元钱被盗刷了。

党务公开立新规:一锤定音 全面从严治党又添新...

党务公开有何重大意义?公开什么?向谁公开?怎么公开?

回首2017,是什么让我们热泪盈眶?

在年末,我们想盘点一些令人感动的事情,让你回首2017,仍然热泪盈眶。