中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

四川北川:海拔4969米乡镇,一个人坚守消防站

今年53岁的刘显权,是一名乡镇专职消防队员,常年一个人驻守在海拔4969米的四川省北川县青片乡。

2017-11-10

河南郑州:全民消防我代言

启动仪式上,与会领导为9名“全民消防我代言”公益代言人代表颁发了聘书,党的十九大代表、奥运冠军孙甜甜代表消防公益代言人宣读了“关注消防安全”倡议书。

2017-11-09

警察版《春风十里》倾情发布!

把所有的信仰 都揉进了每一个夜晚 把所有不能说的苦衷变成秘密 关上了门

2017-11-06

【视频】政法君,跟着领誓人习近平宣誓!

今天,众多政法干警举起右拳,跟着领誓人习近平庄严宣誓……

2017-11-03

不惧刺骨海水 民警迎风破浪救少年

当天温度很低,海水接近冰点。陈起超见一少年被困海中,立即脱掉衣裤,奋不顾身将他从水中救起,然后穿衣默默离开。

2017-11-04

这个视频看哭了无数父母!

让我们一起来听听“警宝”心声,以及这首“警察爸爸”为孩子写的歌...

2017-11-03

1 2 3 ... 10 下一页

轻微交通事故,你会选快处快赔吗?

冬季来临,道路出行压力更大了,如果发生剐蹭这类轻微交通事故,你会选快处快赔吗?如果不及时撤离事故现场,造成 ...

十九大闭幕后27天中纪委出手“打虎”,释放了 ...

11月21日晚10时,中央纪委监察部网站发布消息:“中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查”。

子弹打穿了师哥的胸膛,他在我怀里慢慢变冷

作者是一个警龄只有5年的年轻警察,但是看他文中的经历,却仿佛已经过去了15年。