中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

看《民警李建国》如何回答“什么是综治?”

他们对“什么是社会治安综合治理”这一问题的理解,跟很多小伙伴的想象,似乎有些不一样……

2017-09-20

久等了!《民警李建国》第二季第一集来了!

遭遇校园暴力,不能逆来顺受或以暴制暴与不法行为作斗争,一定要讲策略,具体情况具体分析,尽可能避免正面地直接搏斗。

2017-09-12

电视专题片《巡视利剑》第二集《政治巡视》

习近平总书记明确强调,巡视是政治巡视;要提高政治站位,坚持以下看上;重点对象是党的领导机关和领导干部,特别是主要领导干部……

2017-09-10

厦门会晤《金砖之光》

中国主场外交再掀高潮,迎来十九大前“收官之作”。

2017-09-02

第十三届全运会火炬传递安保纪实

今晚,全运会开幕式在天津举行。本次全运会火炬传递,以“传递梦想,共享健康”为主题。从8月8日至25日,在天津全市16个行政区进行传递,全运圣火传遍津沽大地。在这背后,是无数公安干警的护航,厉害了,我的天津公安!

2017-08-27

1 2 3 ... 10 下一页

清官难断家务事!离婚纠纷法院应该怎么判?

夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。夫妻离婚时,可以协商处理共同财产,协商不成的,可以向法院提出请求分割 ...

孟建柱面对百万政法干警纵论“共治善治”

在谈到“进一步完善和发展中国特色社会主义社会治理体系”时,孟建柱书记多次提到了一个词,“共治善治”。

藏在老式对讲机里的遗憾……

现在每当我看那只对讲机时,会不由地想到他,这件事已成了我心里永远的遗憾。