中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

【动画】炫酷动画带你穿越一带一路

丝绸之路上的驼铃桨声跨越时空,在新世纪奏响“一带一路”的交响曲。

2017-05-16

【视频】各国萌娃唱响《一带一路之歌》

“一个新的倡想,种下友谊和希望,朝着一致的方向,奋斗实现梦想”。歌曲展现了“一带一路”建设不仅推动政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,更重要的是为世界贡献携手发展的新思路,描绘出“一带一路”的 ...

2017-05-11

Rap动漫丨“一带一路”上的名片——中欧班列

中欧交流历史长,丝绸之路美名扬  旧时驼铃响,如今汽笛声亮  全球化,地球村

2017-05-12

110!北三环的后夜!民警的感悟被改编成歌

下了班的副所长李俊峰,便随手将自己的感悟写了下来,后被开心麻花谱曲改成了hiphop。

2017-05-11

视频|90后民警影院求婚为何先说对不起?

这个90后阳光男孩叫李志文,是一名刑侦民警,24小时“stand by”让他错过酝酿已久的求婚。

2017-05-09

摄像头|老人摔倒路中央 公交司机果断停车扶人

公交车上的车载监控恰好记录下这温暖的一幕!为好司机点赞!

2017-05-09

1 2 3 ... 10 下一页

民事案件私自录音被最高法采信 判决结果逆转

“还有一点,如果在场者一开始就声明‘不要录音’,其他人也都同意,此后若有人私自录音,至少构成对约定的违反, ...

"黑卡"成电诈必备"神器" 检察官揭秘背后产业链

从2013年9月1日开始实施的手机实名认证,到2016年底的“史上最严实名制”,针对“黑卡”专项行动开展得热火朝天, ...

一位基层检察官的自述:我把工作写成了电影

我希望以此激励各行各业贵州人爱岗敬业,一起奋力谱写中国梦的贵州篇章!