中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

墨西哥强震已致248人遇难 民众自发参与救 ...

墨西哥救援部门负责人20日表示,该国19日强震已经导致248人遇难。当地民众自动自发参与救援行动,挖掘碎石瓦砾抢救生还者,也跟其他灾民相互打气、彼此安慰。

2017-09-20

外媒:英国警方逮捕第三名伦敦地铁恐袭案嫌犯

据外媒报道,英国警方当地时间19日逮捕了第三名伦敦地铁恐怖袭击案嫌犯。

2017-09-20

墨西哥地震已致149人死亡 民众徒手挖瓦砾救人

综合报道,当地时间19日13时14分,墨西哥中部地区发生7.1级地震,截至目前已经导致近150人死亡。

2017-09-20

FBI曾获密令监听特朗普竞选主席 通俄门现 ...

“通俄门”专项调查组穆勒(Robert Mueller)团队已得到这些通讯的详细内容。

2017-09-19

1 2 3 ... 8 下一页

山东高院:"徐玉玉案"二审裁定驳回上诉维持原判

2017年9月15日,山东省高级人民法院委托临沂市中级人民法院宣判并送达了第二审刑事裁定书,裁定驳回陈文辉、黄进春...

【震撼独家视频】天那边·天这边

如果说,“中国速度”是中国创造的“第一个奇迹”,那么“安全稳定”就可称之为中国创造的“第二个奇迹”!

孟建柱面对百万政法干警纵论“共治善治”

在谈到“进一步完善和发展中国特色社会主义社会治理体系”时,孟建柱书记多次提到了一个词,“共治善治”。