中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

朴槿惠对18项罪名全部予以否认

朴槿惠目前面临包括贪污、滥用职权、渎职在内的18项指控。她是继全斗焕和卢武铉之后,第三位站在法庭接受审判的韩国前总统。

2017-05-23

美国参议院确认布兰斯塔德出任驻华大使

今年71岁的布兰斯塔德1983年第一次担任艾奥瓦州州长,他连续当了4届共16年州长,创造了该州州长任期的纪录。

2017-05-23

英国警方称爆炸事件已致19人遇难约50人受伤

英国警方证实,曼彻斯特体育馆22日晚发生的爆炸已造成19人死亡、约50人受伤。

2017-05-23

朴槿惠今日首次站上审判台 与闺蜜崔顺实同...

今日她又将接受首场公审,相交40年的知己崔顺实也将一同坐上被告席,韩国民众屏息以待审判展开。

2017-05-23

1 2 3 ... 8 下一页

上海垃圾倾倒苏州太湖案开庭 戒毒所官员涉嫌...

从5月8日开始,备受关注的上海垃圾倾倒苏州太湖案开始在苏州的法院审理。

同是演讲,这位华人为啥令洋教授们起立鼓掌?

在留学生群体中,这样的情形同样存在,有的人嘴里“香甜清新”,而更多人则是“别祖国父母之邦,奋然无悔”。视频 ...

"黑卡"成电诈必备"神器" 检察官揭秘背后产业链

从2013年9月1日开始实施的手机实名认证,到2016年底的“史上最严实名制”,针对“黑卡”专项行动开展得热火朝天, ...