中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

韩美联合司令警告朝鲜:已做好准备应对挑衅

为遏制朝鲜挑衅,美军向朝鲜半岛海域派遣了航母“卡尔·文森”号(CVN 70)和核潜艇“密歇根”号(SSGM 727)。

2017-04-25

法国选举初露端倪 世界终于松了一口气?

消息传出后,欧元对主要货币汇率24日大幅上涨。按一些分析人士说法,“市场松了一口气”。

2017-04-25

澳警方提醒中国游客警惕新型信用卡诈骗

澳大利亚最近出现一种信用卡诈骗的新手段,其中包含利用腾讯公司的微信平台套现。

2017-04-24

马克龙和勒庞将决战法总统选举

结果显示,支持欧洲的中间派候选人马克龙及极右翼国民阵线候选人马丽娜·勒庞进入5月7日第二轮总统选举。

2017-04-24

1 2 3 ... 8 下一页

广西原国企老总贪腐千万一审判刑12年

原广西林业造纸厂厂长安明明等5人利用改制、转让和拆迁非法侵吞国有资产案25日一审宣判。

中意联合警务巡逻

4月24日至5月7日,来自意大利的4名警员将与中国公安民警在北京和上海有关旅游景区开展为期2周的联合巡逻。

专家:"红通"归案不是"守株待兔"凭好运气

党的十八大以来,党中央坚持全面从严治党,铁腕反腐,不仅在国内掀起“反腐风暴”,更编织反腐“天网”覆盖海外。