中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

日修宪蓝本曝光 首相拥自卫队指挥监督权

围绕修改第九条,日本自民党的立场是不改变有限制地允许行使集体自卫权这一目前的政府解释。

2017-06-22

联合国官员呼吁全球帮助难民融入社会

格兰迪呼吁尊重社会人群的多元化,“每个人可以做些什么,敞开心扉,接纳难民融入我们的社区,而不是将这些无家可归的人们拒之于千里之外。”

2017-06-21

巴黎发生驾车冲撞宪兵车辆事件

当地时间19日下午,一男子驾车在巴黎香榭丽舍大街冲撞法国宪兵车辆,造成车辆起火,肇事男子伤重身亡,事件未造成其他人员伤亡。

2017-06-20

1 2 3 ... 8 下一页

山西原副省长任润厚受贿贪污案一审 3年前已病亡

任润厚于2014年9月30日因病死亡,提请法庭对其违法所得及其他涉案财产予以没收。

京津冀迎今年最强降雨 四大“预警”齐发

此次降雨持续时间长,影响范围广,累计雨量大,伴有强对流天气,为展开防汛工作,多个部门相继发出预警。

章莹颖在美已失踪12天 案件调查进展为何如此缓...

如果第一时间投入足够力量,就可能捕捉到一些容易消失的线索。反之,一些有价值的线索可能就不复存在。