中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

江西省委政法委传达学习贯彻全国两会精神

江西省委常委、省委政法委书记尹建业会前就学习贯彻好全国两会精神提出明确要求。

2018-03-30

河南省委政法委传达学习全国两会精神

3月26日,河南省委政法委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议精神。

2018-03-27

四川省委政法委召开全体委员会议 深入学习...

3月23日上午,四川省委政法委召开全体委员会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,按照省委常委会扩大会议要求,研究部署全省政法系统贯彻落实措施。

2018-03-27

投资"邮币卡",天天涨停赚翻天?64人涉嫌诈 ...

64名被告人操控交易价格,在不到一年的时间内竟骗得投资人共7000余万元。

2018-04-19

江西检察机关提出建议3100余件 都是针对这...

2018年,是江西省检察机关开展“4·16维护监管场所安全稳定、维护被监管人合法权益”活动第十年。

2018-04-19

江西永新:一笔“补植复绿费” 栽下千亩“...

如今合作社已经吸纳了103户贫困户,有了眼前的这片“致富树”,大伙脱贫致富的劲头特别足。

2018-04-19

人脸识别“黑科技”助力河南范县公安抓获 ...

目前范县共利用人脸识别系统抓获各类违法犯罪嫌疑人80名,其中部督逃犯2名,公安部在册的暴力逃犯2名。

2018-04-19

戊戌年拜祖大典,有这样一群人在保驾护航!

他们虽不在焦点中心,却不可或缺。

2018-04-19

厉害了湖南公安!无人机精准抓获犯罪嫌疑人

湖南省公安机关把“微改革微创新”推出的新科技转化为防控风险、提升社会安全感的有效手段。

2018-04-19

大快人心!湖南益阳“杀神帮”恶势力团伙覆灭

群众深恶痛绝的城市“毒瘤”终于被彻底铲除。

2018-04-19

刑事案件律师辩护全覆盖试点观察:不收钱 ...

越来越多的刑事案件被告人有了自己的律师辩护人,他们是否敢辩善辩,“全覆盖”辩护的质量如何?记者对此进行了调查。

2018-04-19

四川:律师资源不均,“全覆盖”如何破题?

开展刑事案件律师辩护全覆盖试点是推进司法改革的重大举措,对于维护司法公正,彰显我国社会主义法治文明进步具有重要意义。

2018-04-19

彰显法治关怀!湖南3名重犯72小时离监探亲

“一定要回来”——这是监狱长刘斌对3名罪犯说的最多的一句话。

2018-04-19

励志!7年报考13次 湖南78岁服刑人员的自 ...

活到老,学到老。身在囹圄却不忘学习,这位78岁的老汉让人佩服!

2018-04-19

突出"谁污染谁治理" 地方环保税额标准陆续...

2017年年底前,各省应当确定本地区应税大气污染物和水污染物的具体适用税额,按规定发布污染物排放量核算办法等,并向 ...

中央纪委调研国家监察体制改革试点工作

按照中央深化国家监察体制改革试点工作领导小组统一安排,近日中央纪委有关领导同志就国家监察体制改革试点工作到地方 ...