中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

四川:总结巩固“三大活动”成果 不断提升...

会议学习贯彻全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会精神,对全省政法系统活动开展情况进行总结,研究部署巩固活动成果。省委常委、政法委书记邓勇主持会议并讲话。

2018-10-12

张军强调:努力打造新时代优质法治教育产品

今天下午,最高人民检察院、中央广播电视总台联合举行大型未成年人法治宣传教育节目《守护明天》第二季首映式。

2018-10-11

又抓两个!长沙大巡防值守点特警堪称“警 ...

据统计,截止到10月11日,长沙市公安局开展安保维稳“百日会战”以来,特巡警支队利用街面武装值守点与“RJKZ”技战法相结合的方式,已累计抓获了九名逃犯,充分体现了长沙特警的快速反应、精准打击能力,让人头簇动的长沙街头成为了逃犯们望而却步的“禁地”。

2018-10-15

一路走好!湖南株洲公安民警唐军荣因公牺牲

10月13日13时许,湖南省株洲芦淞公安分局庆云派出所民警唐军荣在“百日会战”工作期间突发疾病,经抢救无效因公牺牲,享年49岁。14日晚,在唐军荣的追悼会上,数百亲友在哀伤之中陪他走完最后一程。

2018-10-15