中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

河南政法委:夯实思想根基 为政法事业努力...

5月14日上午,河南省委政法委常务副书记沈庆怀出席开班仪式并作动员讲话。

2018-05-19

江西省委政法委传达学习贯彻全国两会精神

江西省委常委、省委政法委书记尹建业会前就学习贯彻好全国两会精神提出明确要求。

2018-03-30

河南省委政法委传达学习全国两会精神

3月26日,河南省委政法委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议精神。

2018-03-27

四川进行第3次法官检察官遴选审议 选出696...

6月12日至14日,四川省法官检察官遴选委员会2018年度遴选工作会议在成都召开。

2018-06-17

《人民陪审员法》颁行后 四川首批新任人民...

“这是一项很有意义的工作,我将学习更多的法律知识,尽快熟悉人民陪审员的工作,希望能够运用我的专业知识在法院审判中发挥作用。” 任瀚颖说。

2018-06-15

最高检等四部门发文 指导办理恐怖活动犯罪...

利用网站、网页、论坛、博客、微博等传播恐怖主义、极端主义资料的,以宣扬恐怖主义、极端主义、煽动实施恐怖活动罪定罪处罚。

2018-06-15

谎称外公生病帮忙卖茶,甘肃79人网络电信 ...

这是在省公安厅牵头组织下,定西公安机关破获的一起特大电信网络诈骗案,经初步梳理,仅甘肃省涉案资金就已高达211万余元。

2018-06-17

“线上战狼”完成19起跨国救助!湖南公安 ...

这也意味着湖南公安完成了第19起在线跨国救助行动。

2018-06-15

突出"谁污染谁治理" 地方环保税额标准陆续...

2017年年底前,各省应当确定本地区应税大气污染物和水污染物的具体适用税额,按规定发布污染物排放量核算办法等,并向 ...

中央纪委调研国家监察体制改革试点工作

按照中央深化国家监察体制改革试点工作领导小组统一安排,近日中央纪委有关领导同志就国家监察体制改革试点工作到地方 ...