设为首页 | 我要投稿
长安播报

青海省司法厅党组书记刘天海调研指导戒毒管理局工作

2018-01-20 15:00  来源:青海省戒毒管理局  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  1月19日上午,青海省司法厅党组书记刘天海轻车简从,调研戒毒管理局工作,同时走访局机关各处室,亲切慰问机关民警职工。

  调研期间,刘天海书记询问了全省强制隔离戒毒工作的基本情况,详细了解了局机关的相关情况,并对全省强制隔离戒毒场所安全稳定、队伍建设、信息化建设等工作进行了指导。他强调,春节将至,局领导和各职能部门要多深入一线,查找和发现安全隐患,采取有效措施整改,确保场所持续安全稳定;要切实加强队伍建设,提高民警履职能力。教育引导民警职工落实好八项规定精神,落实好从优待警各项措施;科学谋划好信息化建设整体布局,不能浪费资源,花好每一分钱,做到科学、节约、有效。他指出,省戒毒管理局和各强戒所要认真总结经验,科学谋划当前和今后一段时期的工作,做到不回避问题,要有想法有思路,全面提高戒毒管理戒治水平。(文/李春生副局长)