设为首页 | 我要投稿
长安播报

90后新婚夫妻的“幸福”春运

2017-02-15 16:25  来源:山西长安网  责任编辑:郭美宏
字号  分享至:

 

  范坤涓,是太原火车站派出所安检大队的副大队长;毕恺,是太原铁路局通信段晋中通信车间的职工。他们是一对90后夫妻,春运前两天结婚,至今未休婚假。

  2月14日是小两口新婚的第一个情人节。当日上午,刚刚值晚班的毕恺急匆匆赶到车站给爱人范坤涓送来一支玫瑰花和亲手缝制的杯套。小小的举措让她感动不已,尝到了另一半给自己带来的幸福。同事们也连声称赞,真是太浪漫了。

  春运,是铁路职工一年中最忙最累的时候。相聚少,分离多,是铁路职工家庭的常事,他们为了各自的职业和追求毫无怨言,用党员的标准严格要求、彼此鼓励,携手奋战在春运第一线,守候着每一位南来北往的旅客。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。