设为首页 | 我要投稿
长安播报

黑龙江监狱民警用镜头记录大美黑龙江

2017-02-07 17:07  来源:平安龙江网  责任编辑:郭美宏
字号  分享至:

  日前,由黑龙江省未成年犯管教所举办的“我为龙江点赞”首届手机摄影大赛活动落下帷幕。此次由监狱民警参加的手机摄影大赛 围绕“龙江映像”这一主题,通过展现龙江原汁原味的自然风光,呈现原生态自然的视觉之美;通过捕捉龙江独特的民俗风情,展示龙江人民的美好形象;通过描绘龙江发展新气象、生态新景观,展现龙江人民积极适应新常态、践行发展新理念、开拓创新新局面的时代风采。

  自开赛以来各单位精心组织、积极参与、踊跃投稿,最终23名摄影爱好者的25幅摄影作品进入决赛,大赛组委会通过网上投票、集体评审等程序,最后评选出一等奖1人;二等奖2人;三等奖3人;最佳创意奖3人;最佳主题奖3人;最佳视觉效果奖3人;最佳瞬间奖4人;最佳风景奖4人。

  一等奖获得者许宏峰的《呼兰河畔》

  最佳创意奖获得者杨尔珂的《盼春》

  最佳创意奖获得者刘旭的《夜与晚餐的前奏》

最佳风景奖获得者吕彦明的《松花江晚霞》

  

最佳瞬间奖获得者赵健的《夜幕下的哈尔滨》

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。