设为首页 | 我要投稿
长安播报

受贿6313万!陕西省委原常委、秘书长钱引安当庭认罪

2019-08-08 19:45  来源:央视新闻客户端、广州检察微信公众号  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

2019年8月8日,广东省广州市中级人民法院一审公开开庭审理了陕西省委原常委、秘书长钱引安受贿一案。

广东省广州市人民检察院起诉指控,2001年至2017年,被告人钱引安利用担任陕西省长安县县长、西安市长安区区长、中共西安市长安区委书记、中共西安市雁塔区委书记、西安市副市长、宝鸡市市长、中共宝鸡市委书记等职务上的便利以及职权、地位形成的便利条件,为相关单位和个人在项目承揽、工程推进、职务晋升等事项上提供帮助,非法收受他人财物折合人民币共计6313万余元。





庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人钱引安及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,钱引安还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。
全国、广东省两级人大代表、政协委员,新闻记者和各界群众50余人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

相关报道

百名中国学者向美国公众善意喊话;张文宏教授...

世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间2日10时(北京时间16时),全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加72839例,达到896450例;死亡病例达到45526例。

浙江嘉兴中院二审宣判一起特大跨境网络色情直...

此案系全国“扫黄打非”办公室、公安部联合挂牌督办案件。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

心疼!45天后,刚下“火线”的他,却进了医院...

他们的负重前行,换来了福建全省监狱的“零感染”和服刑人员的安全感。