设为首页 | 我要投稿
长安播报

郭声琨会见朝鲜中央裁判所所长姜润石

2019-07-16 16:42  来源:中国长安网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

7月16日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见朝鲜中央裁判所所长姜润石。 摄影 郝帆

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨16日在京会见朝鲜中央裁判所所长姜润石。

  郭声琨指出,习近平总书记前不久成功对朝鲜进行国事访问,同金正恩委员长达成广泛重要共识,开启了中朝友谊崭新篇章。中方愿同朝方共同努力,落实好两党两国最高领导人共识,将新时代中朝关系发展蓝图转化为更多务实成果。希望两国司法机关加强交流与合作,分享法治和司法领域经验做法,为弘扬中朝传统友谊作出积极贡献。

  姜润石表示,愿深化司法领域合作,致力于发展两国友好关系。

  最高人民法院院长周强、副院长杨万明、中央政法委副秘书长王洪祥,朝鲜驻华大使池在龙参加会见。

相关报道

今天,你看到这张照片了吗?

致敬抗疫中的基层工作者,武汉市社区网格员丰枫花了约12个小时为居民买了近100份药。

一男子在微信朋友圈辱骂钟南山 被行政拘留15日

该案的办理,有力维护了疫情防控秩序和公共网络法治环境。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20余个昼夜,489小时,他们共同守护这座城!

广东佛山南法干警的战“疫”微记录。