设为首页 | 我要投稿
长安播报

警方介入!北京一未戴口罩的外籍男子与小区保安发生冲突

2020-04-15 16:02  来源:北京青年报  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

4月14日下午,在北京市朝阳区青年路附近一小区门口,一名未戴口罩的外籍男子被指拒绝出示出入证,进而与保安发生冲突。北京青年报记者4月15日获悉,该事件发生在华纺易城小区门前,目前警方已经介入调查。

有网友在自媒体发文称,4月14日,在北京市朝阳区青年路附近,一名醉醺醺的外籍男子准备进入小区时,拒绝向门口值班人员出示出入证,先是出口辱骂保安,随后还动起手来,将保安手机摔倒地上。

该男子随后被几名保安人员使用防暴钢叉等两次摁倒在地,与其同行的一名中国女性则不住地与保安辩论。

4月15日,北青报记者从青年路附近的华纺易城小区物业工作人员处获悉,该事件在华纺易城小区门口发生,冲突时间大约为4月14日下午5点多,接到报警后,平房派出所派人赶到现场,将该外籍男子带走。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。