设为首页 | 我要投稿
长安播报

国家卫健委:3岁以下幼儿早教机构等暂停线下培训

2020-01-29 15:21  来源:国家卫生健康委  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委:

根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的总体部署,落实《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号),切实保障3岁以下婴幼儿生命安全和身体健康,现就做好托育机构有关工作通知如下:

一、各地卫生健康行政部门要按照地方党委、政府的统一部署,切实发挥牵头作用,积极协调相关部门按照各自职责,加强对托育机构的监督管理。

二、指导各类托育机构可依法暂停开展收托、保育服务,具体恢复入托时间根据实际情况确定。

三、指导面向3岁以下婴幼儿的早教机构、亲子园等,暂停开展线下培训活动,鼓励利用互联网等信息化手段提供服务。

工作中遇到的困难和问题,及时向我委报告。

联系人:人口家庭司梁效革、徐拥军

联系电话:010-62030572、62030585

传真:010-62030790

国家卫生健康委

2020年1月28日

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。