设为首页 | 我要投稿
长安播报

“将有6万武汉人员从境外来杭”等不实信息发布者被查处

2020-01-27 08:43  来源:新华社  责任编辑:安羽
字号  分享至:

新华社杭州1月26日电(记者商意盈、马剑)杭州市“冠状病毒肺炎”防控指挥部26日发布通报称,网上出现的关于“将有6万武汉人员从境外来杭”“杭州于26日中午12点开始封城”“政府安排飞机洒消毒药水”等,均为不实信息。公安部门对不实信息发布者肖某某等7人依法进行了处理,责令其删除不实信息。

杭州市“冠状病毒肺炎”防控指挥部提醒,新型冠状病毒肺炎防控事关群众生命安全和身体健康,社会普遍高度关注,为防止被不实信息所误导,请各位市民关注官方信息,不信谣、不传谣。

相关报道

“甩锅”又有新目标!光中国还不够,这个国际...

新冠肺炎疫情蔓延之际,有人却怀着不可告人的政治目的,先“甩锅”中国,继而又怪罪起了世界卫生组织。

为垄断旅行社客源实施强迫交易、寻衅滋事 东方...

被告人李某成、吴某平、王某达等人多次预谋、策划以威胁、暴力手段垄断市场。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

12小时不吃不喝,这是一线战疫“摆渡人”的生...

成为战疫“摆渡人”后,姜涛经历了他之前人生从未有过的体验。