设为首页 | 我要投稿
长安播报

伊朗称专家正检查失事客机黑匣子 暂未将其送往他国

2020-01-19 21:56  来源:中国新闻网  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

据伊朗国家通讯社(IRNA)报道,伊朗民用航空组织事故调查委员会负责人表示,坠毁的乌航客机的黑匣子目前暂未送往其他国家,伊朗专家正在进行检查。

据报道,19日,哈桑·里扎伊法(HassanRezaeifar)表示,伊朗专家正在检查乌航客机的黑匣子,否认了黑匣子正在乌克兰接受检查的报道。

里扎伊法补充称:“我们正试图在伊朗解读黑匣子。另外,我们的选择是乌克兰和法国,但目前还没有决定把黑匣子送往其他国家。”

    点击进入下一页
    乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机8日早晨从德黑兰霍梅尼国际机场起飞前往乌首都基辅,但起飞后不久坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还。

此前,里扎伊法曾表示,因为坠毁客机是一架波音737,伊朗暂无读取黑匣子的技术。黑匣子可能将被送往法国,因为在数据恢复过程开始时,黑匣子可能会被损坏。

1月8日,乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机从伊朗首都德黑兰的霍梅尼国际机场起飞前往乌首都基辅,但起飞不久后坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还,遇难者包括伊朗、加拿大、乌克兰等多国公民。

伊朗军方11日发表声明说,客机是被伊朗军方“非故意”击落,事故系“人为错误”所致。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。