设为首页 | 我要投稿
长安播报

湖南赫山法院一次兑现22起涉民生案件执行款

2020-01-12 14:41  来源:湖南日报  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

“衷心感谢法官,我们长达4年之久的讨薪路终于结束了,可以安心过个好年了!”1月9日上午,在益阳市赫山区人民法院,一位拿回欠薪的农民工高兴地说。

当天上午,赫山法院举行了2020年首场涉民生案件执行案款集中兑现活动,一次兑现22起涉民生案件执行案款,22位农民工拿回欠薪,共计592743元。据赫山法院执行局局长文武介绍,这22位农民工的工资均系一家机械公司拖欠,经法院判决生效进入执行。执行过程中,查实该公司已经停产,负债累累,其土地、厂房已被依法评估拍卖偿还银行抵押贷款,只有相关机械设备可供执行。执行局对这些机械设备进行了司法评估拍卖,保障农民工工资全部执行到位。

相关报道

IS重要头目被抓:胖到警车塞不下,只能皮卡运...

据外媒报道,17日,极端组织“伊斯兰国”(IS)重要头目萨法·阿尔尼玛被捕。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

啃下7年“骨头案”!王传喜用“司法工匠精神”...

举止干练、率直严谨、言语间和气又不乏坚定,是王传喜给人的第一印象。