设为首页 | 我要投稿
长安播报

上海静安一男子持刀砍人,民警开枪将其击伤并迅速送医救治

2019-12-15 23:32  来源:上海市公安局静安分局官方微博  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

12月15日20时许,上海静安公安分局接110报警,称新闸路西康路附近一男子持刀砍人。民警迅速到场处置,肇事男子对民警多次警告置若罔闻,突然挥舞菜刀冲向群众和民警。为确保周边群众安全,民警果断开枪将其击伤并迅速送医救治(暂无生命危险)。

经警方初步调查,肇事者周某57岁,居住在事发地周边,曾多次因酗酒滋事被公安机关处理。目前,相关调查工作正在进一步开展中。
相关报道

“甩锅”又有新目标!光中国还不够,这个国际...

新冠肺炎疫情蔓延之际,有人却怀着不可告人的政治目的,先“甩锅”中国,继而又怪罪起了世界卫生组织。

为垄断旅行社客源实施强迫交易、寻衅滋事 东方...

被告人李某成、吴某平、王某达等人多次预谋、策划以威胁、暴力手段垄断市场。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

12小时不吃不喝,这是一线战疫“摆渡人”的生...

成为战疫“摆渡人”后,姜涛经历了他之前人生从未有过的体验。