设为首页 | 我要投稿
长安播报

两口子吵架砸燃气表致燃气泄漏 整栋楼居民被疏散

2019-12-03 09:25  来源:齐鲁网  责任编辑:安羽
字号  分享至:

1575304545850.jpg?x-oss-process=style/w10

    12月2日晚上六点多,济南市阳光100小区F区11号楼8单元五楼一户人家因夫妻俩吵架,把家里燃气表砸掉了,导致燃气泄漏。闪电新闻记者从现场了解到,目前当事人谢某某(女)已被公安机关带走调查。1575304545916.jpg?x-oss-process=style/w10

    据了解,该住户为一家五口,事发时老人和孩子都在家,因两口子吵架后把家中燃气表砸了,全家因害怕就锁门下楼了。因邻居闻到严重的燃气味儿立刻报警。消防、公安、燃气公司、物业赶赴现场后紧急疏散现场群众,并进行紧急抢修。1575304545803.jpg?x-oss-process=style/w10

因事发后家中锁门,消防人员只能从隔壁单元五楼住户的窗户爬到他们家,同时让燃气公司远程关掉燃气总阀门。因担心屋内还有燃气存留,消防人员敲碎阳台玻璃通风散气后,再爬进屋内关上阀门。事发后相邻几单元楼上的居民们都被疏散,民警表示,为安全起见,得等燃气散完。截止到晚上11:59分,警报解除,部分居民已返回家中。

闪电新闻从现场了解到,目前当事人谢某某(女)已被警方带走调查。

相关报道

涉孙小果案公职人员和重要关系人职务犯罪案一...

19名被告人分别获刑二年至二十年

70元钱,让他对工友痛下杀手……

被告人赵某锐犯故意杀人罪(未遂),判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

咦?有人吐槽我们“变懒了”?

群众心里自有答案。