设为首页 | 我要投稿
长安播报

答完史上最皮的12个问题,你会发现自己居然能当法官!

2019-11-26 14:32  来源:黄埔法院  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

你在健身房办了卡,老板卷款跑了,该怎么做?买奶茶买到了“那一点点”,咋办?看电影《少年的你》,女主陈念被判刑,你脑海中闪过的想法是?做完史上最皮的这12个问题,你会发现,自己居然能当法官!当初选错职业的你,要不要重新考虑一下?

正确答案A

这个健身房肯定有不少人办卡,估计后续又有一批案子要起诉到法院了,新一轮加班预备中,没有咖啡怎么顶得住?!

正确答案A

居然上当了,让我来看看你有没有构成侵权。

正确答案B

高空抛物很危险!必须教育他,让他知道厉害。

正确答案:B

看电影也要严谨,怎么量刑还要看具体案情,女主应该没满18岁吧,这样判合适吗?满脑子都是法律问题。

正确答案:D

其实走进KTV的一瞬间就开始思考版权问题了,这歌还唱不唱了?版权意识超强。

正确答案:C

如果商家没有提示“小心地滑”,万一摔得严重要注意保存证据,证据意识超强。

正确答案:A

劳动合同要约定明确,合同拿来我看看。忽然想起自己最近一直加班熬夜写判决,何止996,都快007了……

正确答案:B

在法院做书记员久了,无论拿起什么,看字就想校对,法律的严谨不是开玩笑的。

正确答案:A

影响交通事故案件判决结果的因素有很多,要认真考虑,虽然不是我的案子,下意识还是思考了一下。

正确答案:B

合同一定要仔细看,一定要仔细看,一定要仔细看,契约意识强。

正确答案,D

法律人的头发,谁照镜子谁知道。

正确答案,C

家庭住址请精确到门牌号,确保为送达及后续工作提供准确信息。

好了,题目出完了

你做对了几题呢?

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。