设为首页 | 我要投稿
长安播报

土耳其宣布对叙东北部地区发起军事行动

2019-10-09 23:01  来源:央视网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

当地时间9日下午16时左右,土耳其总统埃尔多安宣布,土耳其军队和叙利亚国民军针对叙利亚东北部的极端组织以及库尔德武装发起军事行动。

土耳其方面表示,此次军事行动名称是“和平之春”行动,目标是清除相关地区的恐怖分子,保护叙利亚的领土完整,为该地区带来和平与安宁。

此前土耳其总统埃尔多安与俄罗斯总统就即将展开的相关军事行动通了电话。

“叙利亚民主军”新闻发言人刚刚通过社交网站说,土耳其战机已经开始对叙利亚东北部的平民地区展开空袭,造成当地民众恐慌。(央视记者陈慧慧朱雪松)

相关报道

新规定!事业单位近亲关系要回避【三分钟法治...

事业单位工作人员之间凡存在近亲属关系的,不得在同一事业单位聘用至具有直接上下级领导关系的管理岗位。

一场庭审, 万人围观, 究竟咋回事?

一堂生动而深刻的法治教育课

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

冯广:移动警务的“网红”,让我们不说再见!

在此别过警察职业生涯,战友们加油!