设为首页 | 我要投稿
长安播报

快看,这次的奖品是给他们的!

2019-09-20 15:47  来源:中央政法委长安剑  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

8月,哪些账号演绎了“王者归来”?哪些账号悄悄实现了“逆袭”?哪些账号需要奋起直追?

中央政法委官方新闻网站中国长安网、“中央政法委长安剑”联合一点资讯,发布8月政法榜,内含政法委、法院、检察、公安、司法等政法系统新媒体账号榜。上榜者,可以关注文末的介绍,领取奖品、证书。

快看——

政务指数

指一点号基于一点资讯客户端、凤凰新闻客户端、小米手机内置浏览器、OPPO手机内置浏览器4端所产生的原始综合数据,通过计算公式,加权推导出相应的数值(指数),用以衡量统计周期内原始数据在多个参考维度的综合表现,并由高至低排名。

参考维度

账号榜参考维度:发文量、点击量、分享量、收藏量、评论量、粉丝增长率、展示量等。

统计周期

2019年8月1日-8月31日

政法委榜

天平榜

明察秋毫榜

天下无贼榜

一路畅通榜

司法榜


相关报道

国考招录人数大涨!15日开始报名【三分钟法治...

此次国考共有550个部门提供13849个职位,总共招录24128人。较之2019年的1.45万人增加了近万人。

判了!上海首例“咸猪手”案被告人王某某获刑...

网友认为:严查严惩这类人!干得漂亮!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“对不起,因为战机稍纵即逝” 下辈子换我来守...

犯罪分子不会考虑你休不休息。