设为首页 | 我要投稿
长安播报

台湾,又断一个!

2019-09-20 15:44  来源:中央政法委长安剑  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

台当局外事主管部门负责人吴钊燮20日13时召开记者会,他表示基里巴斯决定同台当局断绝所谓“外交关系”。目前台湾所谓“友邦”数量降至15个。此前,本月16日,所罗门群岛也已与台湾“断交”。


前两天,长安君(ID:changan-j)刚刚说过:陈水扁时期,台湾已经“痛失”6个“邦交国”了,蔡英文已与其持平。要不要打破这个不光彩的纪录?就看她的表现了。

没想到话音刚落,60小时内,蔡英文就成功“破七”。

还是那句老话:“台独”一意孤行,注定是死路一条!

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。