设为首页 | 我要投稿
长安播报

山西大同一客车冲撞行人 初步确认已造成4死6伤

2019-08-20 20:55  来源:中国新闻网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

中新网大同8月20日电杨静) 8月20日下午,一条关于“山西省大同市发生大巴车撞人重大事故致多人死亡”的视频在网上传播,对此,记者向大同市政府应急管理局求证获悉,经调查,发生在当地云冈区的大客车撞行人事故,初步确认造成4人死亡,6人受伤。

据大同市政府应急管理局消息,2019年8月20日16时04分,大同市公安局交警支队指挥中心接市公安局110指令:在大同市云冈区发生一起较大交通事故,车牌号为晋B09XXXX的一辆新能源大客车,在行驶过程中撞向路面行人,初步确认造成死亡4人,伤6人的较大事故。

目前,事故具体原因还在进一步调查中。大同市政府应急管理局表示,调查结果会及时向公众发布。(完)

相关报道

今天,你看到这张照片了吗?

致敬抗疫中的基层工作者,武汉市社区网格员丰枫花了约12个小时为居民买了近100份药。

一男子在微信朋友圈辱骂钟南山 被行政拘留15日

该案的办理,有力维护了疫情防控秩序和公共网络法治环境。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20余个昼夜,489小时,他们共同守护这座城!

广东佛山南法干警的战“疫”微记录。