设为首页 | 我要投稿
长安播报

在“班房”的日子——吴总:“我太难了”!(第一期)

2019-12-13 08:39  来源:石家庄公安交警  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

俗话说的好

一个不会写段子的漫画家

不是一个好交警

交警蜀黍的工作

是一件非常严肃的事儿

SO

在很多小伙伴的眼里

工作中的蜀黍们

都比较“凶”

然鹅

有一个“不务正业”的小姐姐

开始把自己的工作

画成了漫画

那么

一起来看看

这次

四妹又给大家画了啥

2019年就要结束了,圆梦公司的吴总正在紧张培训着自己的员工们……

培训结束后,员工小王来到吴总的办公室递交工作材料,细心的他发现吴总这几天跟变了一个人似的,瘦了一大圈,便关心地问道:“吴总这几天是不是在减肥?效果很明显嘛!有啥方法教教我呗,您看我肚子上这一圈肉……”

吴总小脸一红说道:“咳咳……唉,一言难尽啊……”

到底是咋回事呢

吴总这几天

到底去哪里了

一向“圆圆润润”的他

为何

突然“减肥成功”了

原来,这其中另有“隐情”……

年关将至,某天晚上,吴总跟多年不见的好朋友雷总在一起小聚,期间推杯换盏,二人畅饮至深夜,结束后,迷迷糊糊的吴总得知朋友并没有开车后,便说道:“没事,老弟,我开车送你回家!”

雷总听到这,说道:“咱俩都喝了不少,我给你找个代驾吧,我自己打车回去就行!”

“老弟,你这是不给我面子啊还是不相信我的技术,喝这点小酒算什么,我脑子还清醒着呢~走,上车,我送你。”吴总说道。

“没有没有,我这不是怕路上出点啥事嘛,被交警查到了可咋整?”雷总担心的问道。

吴总自信满满地说道:“没事,这都几点了,交警不睡觉啊?我带你走小路,交警指定查不到!放心,上车走~”说着说着便拿出钥匙打开了车门…

盛情难却,雷总摇摇晃晃地上了副驾驶……

二人一路畅谈,说说笑笑,突然,二人看到前方路中有几个红闪闪的字……

“前面是啥玩意儿”吴总问道。

“不知道啊,看不太清”雷总迷迷糊糊地说道。

车就一直往前开,离的越来越近,越来越近……

“***,不好,是闯卡破胎!”吴总一下子慌了神,一个急刹车将车停到了路边,二人瞬间清醒了不少。

此时,只见几名交警迅速朝自己走了过来,吴总摇下车窗后,对着酒精检测仪一吹,“滴滴滴滴……”

经过民警耐心地说服教育,吴总才承认了自己的违法行为,并将实情娓娓道来,说着说着留下悔恨的泪水……

随后,民警对吴总进行了严厉的批评教育,并依法对其进行了处罚。就这样,吴总亲手把自己送进了“班房”……

吴总在“班房”的生活

过的咋样呢

在“班房”中

又有什么趣事发生呢

……

欲知后事如何

请锁定关注

下期漫画

我们不见不散哟~

漫画原创:四妹

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。