设为首页 | 我要投稿
长安播报

满屏荷尔蒙爆发!政法干警拳击联赛(深圳站)来袭!

2019-11-20 14:51  来源:深圳政法  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

锤炼钢铁意志

为新时代护航

“政法干警拳击联赛”深圳站

将精彩开战

力量!激情!

政法精英再度碰撞

除了帅和酷

他们还有你想象不到的一面

时间

11月20日(周三)19点

地点

深圳宝立方酒店国际展览中心

此次比赛

得到了中央电视台、人民网、

中国长安网、河北长安网、

以及广东省政法相关部门的大力支持

先来看看这个视频

感受下满屏荷尔蒙

深圳赛事是第三场比赛

总决赛获胜者将获得金腰带

据悉,全国政法干警拳击联赛是由河北政法学院创办并发起的。这个是在河北省政法委指导下,河北政法学院的一个创业项目。这是为全国喜爱拳击项目的政法干警们提供一个展示形象的平台,报名人数挺多的。前两站分别在雄安新区和石家庄。这次是第一次走出河北省,在外地进行。

参赛选手来自全国各地公安、检察、法院、司法行政系统,截至目前已有超过六百名政法干警报名参赛。赛事裁判由国内省级、国家级、国际级裁判组成。

今年3月28日雄安新区和5月24日石家庄举办的比赛共计五千余名观众在现场观看了比赛,人民网、中国长安网、拳击网等对比赛进行了全程实时直播,各个网站点击量超过2000万次。

本次深圳赛事为第三场比赛。据介绍,获胜者将进入12月20日于苏州举办的“政法干警拳击联赛总决赛”,总决赛获胜者将获得政法干警拳击联赛金腰带。

联赛创办人、河北政法职业学院高明辉介绍,此次为全国首次举办政法干警拳击联赛,深圳赛事有8组共16名政法干警参赛。另外,此次深圳站有一个特别的安排,所有参赛选手将结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,就如何做好一名新时代政法干警开展专题讨论会。

重点来了

此次直播

将送出免费门票和拳击手套

领取方法

真的简单粗暴

不信你看

1000张公益门票赠送

关注“深圳政法”即可获得

第一步:关注“深圳政法”微信公众号

第二步:后台回复“姓名+手机号”

第三步:免费门票GET

重要:

1.一个微信号仅限领取一张,有小伙伴同行记得也要按格式发送到后台哦;

2.得到免费门票的小伙伴,周三前将收到政法小姐姐回复,并附带取票方式,届时请留意上图公众号页面。

6套拳击手套在直播时候送出

届时请关注@中国长安网一直播

参与直播评论

即可参与抽奖

11月20日

有约的吗?

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。