设为首页 | 我要投稿
长安播报

“创业青年”贩卖“特殊”食品 为改善口感多次“以身试毒”

2019-12-19 16:48  来源:平安龙江网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

男子自主创业售卖食品动起“歪脑筋”,为保障食物畅销加入大麻成分,为提高销路改善配方多次自行品尝,却不知已触犯法律被警方抓获。

12月6日,黑龙江省伊春市伊美公安分局禁毒大队配合广东珠海警方,在伊美区某快递网点抓获一名正在邮寄毒品的犯罪嫌疑人王某。并缴获大麻原植物叶一袋,带有大麻成分的曲奇饼干和蛋糕若干,经对嫌疑人人体尿样毒品检测,结果呈阳性(含毒)。

犯罪嫌疑人制作食品工具。

据王某交代,自十月份以来,王某通过网络交友APP,兜售含有大麻成分的饼干和蛋糕,联系成功后,王某再通过快递邮寄的方式,将含有毒品成分的饼干和蛋糕邮寄给对方。此外,王某为了保障含毒食物的口感,提高销路,还多次品尝含有大麻成分的食品,以便改进配方。

目前,王某因涉嫌贩卖毒品罪,已被广东珠海警方依法采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步侦查中。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。