设为首页 | 我要投稿
长安播报

“警营开放日”在线吸粉 这些少年决心考警校!

2019-12-18 16:02  来源:平安龙江网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

为进一步和谐警民关系,共建平安辖区,汇报公安工作成绩、展示公安铁军姿态,12月15日,黑龙江垦区公安局宝泉岭分局组织开展“警民共建”警营开放日活动。

活动邀请当地党政机关、新闻媒体、辖区企业、学生及群众代表共计六十余人实地参观了分局警营文化、指调大厅、心理咨询室、刑事技术室、办案区等场所,了解了公安机关在“扫黑除恶”“办事不求人”“打击黄赌毒”“预防电信诈骗案”“警用装备配备”执法规范化建设等方面工作情况,观看了分局边疆砺剑反恐演练汇报片,并填写了满意度调查问卷。

宝泉岭分局在向各界群众汇报中指出,公安机关各项工作的开展,各种成绩的取得,离不开辖区各职能部门的有效配合以及职工群众的理解和支持,宝泉岭公安机关将时刻牢记初心与使命,持续加强基层基础建设、队伍素质能力建设,不断增强辖区各界群众的安全感、满意度,永葆政治本色,做党和人民的忠诚卫士。

通过开展此次警营开放日活动,进一步展现了宝泉岭公安的良好形象,加强了警民互动与理解,为今后各项公安工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

让我们看看同学们的花絮吧

最可爱的人

当然是我们的同学们

各个化身“好奇宝宝”

近距离了解了警用装备

在办案区内一线体验

在指调大厅寻找了家和学校的方位

在炫酷的作战指挥室

观看劲爆的反恐宣传片

实际操作便民查询平台

一上午的参观体验

不知道有没有更加坚定了同学们

当警察的志向呢

当当当当!当然有啦

戳视频

里边还有采访哦

说要报考公安专业的小同学

警察蜀黍记住你们了

你我约定

相约警营大家庭

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。