设为首页 | 我要投稿
长安播报

两条命案!一逃犯在鹤岗落网……很多人倒吸一口凉气

2019-12-12 15:05  来源:平安龙江网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

在黑龙江鹤岗打工的李某,工友们都认为他是个窝囊人、好欺负。老板欠他五万多元工资一直没给开,这个李某不但不吱声,还继续在厂子里干活,渐渐的工友们也开始欺负李某了。

据鹤岗市公安局科技信通支队支队长王勇利介绍,他把他打工所挣的钱呢,都存在工友的银行卡上,他存了一万块钱,工友花掉其中的4000块钱,但是这个人也不敢向他工友去索要。

李某虽然挨了打,但是也没有报警,依旧在厂子里窝窝囊囊的干着活,谁欺负他了也不敢吱声。然而这个李某的本来面目,相信欺负过他的人听了都会倒吸一口凉气。

这个表面窝囊的李某竟然身背两条人命,那警方又是如何发现李某的呢?12月5号上午,鹤岗市科技信通支队通过大数据研判,发现了一名疑似公安部B级逃犯李某,竟然出现在了鹤岗市工农区,鹤岗市公安局立即派出警力赶赴现场进行摸排走访。

据鹤岗市公安局科技信通支队支队长王勇利介绍,工友反映呢说他自己没有身份证,他把他打工所挣的钱呢,存在工友的银行卡上。

通过对李某的秘密调查,警方分析这个人十有八九就是公安部通缉的B级逃犯李某才,12月6号警方决定在李某干活回来的路上实施抓捕。

据鹤岗市公安局科技信通支队支队长王勇介绍,利他说他叫刘玉亭,拒不交代自己的身份。然后我们问他父母叫什么名,他就说不出来了。

回到办案区后,该男子见事情已经败露,最终如实交代了自己的身份以及所犯的案件,那李某究竟为何要杀人,他杀害的又是什么人呢?

据鹤岗市公安局科技信通支队支队长王勇介绍,利他是湖南的,在广东打工,然后在一个食杂店内没事炸金花(赌博),然后因为钱的问题被老板给打了。他就感觉面子上有点过不去了,将这个受害人食杂店老板捅伤杀害,然后老板的妻子准备报警的时候,也被他给杀害了。

通过调查警方发现,李某是在2009年杀害两人后潜逃,当时李某才30岁,这10年之间,李某从不敢与人发生争执,流窜在各个地区打黑工,李某自己交代,这十年之间他无时无刻不感到后悔,尤其感到对家里人亏欠太多,但是他始终没有勇气到公安机关投案自首。

目前,鹤岗警方已经与广东警方取得联系,李某近日将被押解回广东佛山接受处理。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。