设为首页 | 我要投稿
长安播报

悬赏1万元!鹤岗警方征集一重大刑事案件嫌疑人线索

2019-12-11 10:59  来源:平安龙江网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

近日,

黑龙江省鹤岗市警方发布公告,

悬赏1万元

征集一起重大刑事案件嫌疑人线索。

警方公告。图片由警方提供

2019年12月7日,鹤岗市南山区麓南新居发生一起重大刑事案件,经侦查,“张瑞齐”有重大作案嫌疑,现特向社会征集“张瑞齐”线索。

“张瑞齐”出逃时衣着。图片由警方提供

嫌疑人

“张瑞齐”(真实姓名、身份不确定),男,年龄60岁左右,无户,身高167cm左右,体重160斤左右。额头纹较重,国字脸,大眼晴,身材偏胖,啤酒肚,心口窝处有肉瘤(玻璃弹珠大小),右脚走路时微跛,操不标准东北话带有山东口音,出逃时“张瑞齐”上身着深色短款夹克棉衣,深色裤子,黑色线帽,黑色手套,黑色皮鞋。

嫌疑男子“张瑞齐”

请社会各界踊跃提供举报“张瑞齐”线索,对提供线索直接破案或协助抓获“张瑞齐”的,公安机关奖励人民币1万元。

办案人:

胡警官 18404683027

孙警官 18404681239

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。