设为首页 | 我要投稿
长安播报

悬赏39万!黑龙江警方通缉大宝子、李老大等5人!

2019-12-11 11:09  来源:平安龙江网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,黑龙江省公安厅5.31专案组现对下列5名在逃涉恶犯罪嫌疑人进行公开悬赏。

公安机关呼吁社会各界人士和广大人民群众积极检举、揭发、提供在逃犯罪嫌疑人线索,发现有关情况请及时联系我专案组或拨打110报警。

凡提供线索或直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予现金奖励,并为举报人严格保密,同时公安机关严正劝告下列在逃人员认真熟知两高两部发布的《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》,在规定期限内尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

黑龙江省公安厅5.31专案组

联系人:王警官、隋警官

联系方式:0455-7335110

13091407110

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。