设为首页 | 我要投稿
长安播报

视频|民警假扮快递员抓捕吸毒者:靠默契,看眼神行动!

2019-12-28 19:50  来源:看看新闻Knews  责任编辑:陈言
字号  分享至:

为了守护城市生活的安全,执法办案队的民警,除了要打击违法犯罪,对于辖区内的有犯罪记录的人员,也要时刻关注、监督他们的生活,以防他们再次陷入漩涡。

曹杨新村派出所接到普陀分局的指令,要对“橙鹰禁毒风洞名单”的人员进行定期检查。

在一次行动中,嫌疑人主动向警方,提供了一条毒品交易的线索。民警郑川顺藤摸瓜,决定以送快递为名,追捕嫌疑人。

夜色中,几名穿着普通的办案民警,就像是平常的大男孩,散落在街角。为了不让嫌疑人怀疑,郑川警官扮演成了快递小哥。

傲游浏览器截图20191226195056.jpg

嫌疑人防备心极强,前后打来了三个电话,反复确认快递员身份,生怕自己是被警察卯上了。

交货时,郑川警官趁嫌疑人查看取件码之际,迅速将其拿下,周围的便衣警察也迅速围上前,控制住了嫌疑人。

果然,这名嫌疑人的尿检结果证实,他正是一名吸毒人员,最终他被行政拘留5日。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。