设为首页 | 我要投稿
长安播报

上海宝山法院冻结王思聪名下2200万元资产

2019-12-10 18:52  来源:周到上海  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

12月10日,记者获悉,因股权纠纷,上海宝山法院冻结了王思聪名下2200万元资产。

记者从《上海景岭投资中心与珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司等仲裁程序中的财产保全一审民事裁定书》(以下简称《裁定书》)获悉,申请人上海景岭投资中心(有限合伙)与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷申请人在仲裁程序中提出财产保全申请,请求宝山法院查封、冻结被申请人银行存款人民币2,200万元或查封、扣押同等价值的财产,并已提供了担保。

宝山法院认为,申请人的申请符合有关法律规定,故裁定如下:

冻结被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司银行存款人民币2,200万元,如存款不足,则查封、扣押相应价值的财产。

记者注意到,这份《裁定书》的落款时间为2019年9月6日,发布日期为2019年12月9日。

天眼查信息显示,王思聪是珺娱(湖州)文化发展中心的投资人,是上海熊猫互娱文化有限公司的董事长。

天眼查数据显示,珺娱(湖州)文化发展中心是上海熊猫互娱文化有限公司的最大股东,持股比例为40.07%,而王思聪持有珺娱(湖州)文化发展中心100%的股份。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。