设为首页 | 我要投稿
长安播报

上海宝山法院冻结王思聪名下2200万元资产

2019-12-10 18:52  来源:周到上海  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

12月10日,记者获悉,因股权纠纷,上海宝山法院冻结了王思聪名下2200万元资产。

记者从《上海景岭投资中心与珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司等仲裁程序中的财产保全一审民事裁定书》(以下简称《裁定书》)获悉,申请人上海景岭投资中心(有限合伙)与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷申请人在仲裁程序中提出财产保全申请,请求宝山法院查封、冻结被申请人银行存款人民币2,200万元或查封、扣押同等价值的财产,并已提供了担保。

宝山法院认为,申请人的申请符合有关法律规定,故裁定如下:

冻结被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司银行存款人民币2,200万元,如存款不足,则查封、扣押相应价值的财产。

记者注意到,这份《裁定书》的落款时间为2019年9月6日,发布日期为2019年12月9日。

天眼查信息显示,王思聪是珺娱(湖州)文化发展中心的投资人,是上海熊猫互娱文化有限公司的董事长。

天眼查数据显示,珺娱(湖州)文化发展中心是上海熊猫互娱文化有限公司的最大股东,持股比例为40.07%,而王思聪持有珺娱(湖州)文化发展中心100%的股份。

相关报道

疫苗正在研发!告诉你30条好消息

让好消息每天都更多一点。

以黑护商,以商养黑!这个22人的涉黑"公司"倒闭...

现年60岁的“黑老大”洪建国,发迹于20世纪90年代,面对不断膨胀的权钱欲望,他迷失了自我。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

新春走基层│80后民警“不务正业” 帮山里老人...

见证普通民警与两位老人之间的动人故事。