设为首页 | 我要投稿
长安播报

噩耗传来!外省发现疑似杭州失联23天女孩尸体!

2019-11-30 22:46  来源:FM93交通之声  责任编辑:安羽
字号  分享至:

28日,噩耗还是传来。平安西湖官博发布警情通报称:警方在外地找到一具无名尸体,疑似失踪23天的浙江杭州姑娘小张。

11月26日,一则寻人启事在杭城朋友圈刷屏。失联女孩张某自11月6日离家后,音信全无。

11月28日深夜,杭州市公安局西湖区分局发布通报,外省有一无名尸体疑似失联女孩张某,公安机关立即组织力量连夜赶赴当地开展核查。

失踪前时间线梳理

11月6日上午,张某在位于杭州转塘街道的中国美院象山校区拍外景照片。

11月6日中午,她更新了最后一条朋友圈动态。

11月6日下午1点10分左右,张某来到象山国际广场附近的一个停车场,上了一辆私家车,在车上呆了近50分钟。

下车后,张某又打车去了转塘街道丽景路上的光阳大厦,在那里呆了近2个小时,并办了张银行卡。

11月6日下午4点多,张某回到位于金街美地的住处;下午将近5点时,她换了身黄衣,背着一个浅银色双肩包,离开了家。

这之后,张某失去踪迹。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。