设为首页 | 我要投稿
长安播报

浙江一具尸体被打捞上岸 疑似失踪的1岁女童!

2019-11-30 23:26  来源:浙江之声微信公众号  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

浙江一具尸体被打捞上岸,疑似失踪的1岁女童!

11月30日中午12点左右,浙江义乌江环城南路至江湾桥河段,孩子的尸体浮出水面,被附近工地的工人发现并打捞上岸。

报警后发现,该尸体疑似5天前失踪的女婴,不满一周岁。但打捞上来的孩子尸体究竟是否就是失联女童,目前警方正在调查。

记者随后也向义乌警方求证,义乌警方相关人员介绍,从打捞上来的尸体各种外貌特征来看,基本可以确定是在义乌失踪的1岁女童,不过,最终还要进行DNA比对,才能确定是否是失踪女童。

11月26日,义乌本地论坛的一条消息揪紧了大家的心,说的是衢州高家镇后方村一名1岁女童在义乌失踪了。事件经媒体报道后,持续引发网友关注,不少微信群、朋友圈纷纷转发“寻人启事”,有网友还发动了身边送快递的朋友,一起帮忙寻找。

11月27日,义乌警方通过官方微信公众号发布警情通报称,经过初步调查,涉事母亲疑似有精神疾病,她交代女童被其抛弃在江边,目前涉事嫌疑人已被采取刑事强制措施。

11月28日,义乌民间紧急救援协会连续多日组织力量,与义乌警方一同对女孩可能落水的水域进行持续地毯式搜寻。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。