设为首页 | 我要投稿
长安播报

痛心!他倒在抗疫一线,仅有3个月即将退休

2020-02-16 23:36  来源:警方微信公号  责任编辑:安羽
字号  分享至:

2020年2月16日凌晨,安徽省合肥市看守所综合大队民警段玉华在办公室突发疾病,以身殉职。

段玉华,男,1960年5月出生,山东省阳谷县人,中共党员,大学学历,一级警督警衔,1980年3月参加工作,1981年10月参加公安工作,历任铁四局三处公安科民警、铁四局公安处看守所主任干事、副所长。2009年12月划转至合肥市公安局,历任第一看守所副主任科员、合肥市看守所综合大队主任科员,现任合肥市看守所综合大队一级警长。

段玉华同志从警39年以来,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎根一线、任劳任怨,遵纪守法、为警清廉,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。疫情防控期间,全市公安监管场所全面执行封闭式管理三班制勤务模式。段玉华仅有3个月即将退休,仍主动请战参加值班备勤,牺牲前已在监所抗疫一线连续工作十余日。

含泪道声:

战友,走好!

相关报道

“民航医院杀医案”罪犯孙文斌被执行死刑

4月3日,北京市第三中级人民法院对故意杀人犯孙文斌依法执行死刑。

浙江嘉兴中院二审宣判一起特大跨境网络色情直...

此案系全国“扫黄打非”办公室、公安部联合挂牌督办案件。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

心疼!45天后,刚下“火线”的他,却进了医院...

他们的负重前行,换来了福建全省监狱的“零感染”和服刑人员的安全感。