设为首页 | 我要投稿
长安播报

合肥女子未戴口罩辱骂殴打门卫,警方通报来了!

2020-02-15 16:15  来源:警探微信公号  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

2月14日下午,

安徽省合肥市一名女子未戴口罩,

在小区门口推搡、脚踢保安并口出脏话的视频

在合肥人朋友圈疯传。

网友称,

事发地在合肥包河区望湖城瑞和苑小区门口,

并称女子被警方带走后放回。

(视频截图)

记者注意到,该视频时长2分17秒左右。视频显示,一名中年女子身着粉色棉衣,未戴口罩,多次推搡、脚踢保安,并喊着“我骂谁了,你说我骂人”,并不时口出脏话。其中,一名女子试图拉住该骂人女子,但无果,保安显得很无奈。

(视频截图)

视频最后,女子接起电话,称“东西就在门口,我来了两趟(他)都说没有。”多名网友留言表示,疫情期间,女子的行为不妥,并留言称女子在被警方带走后,很快便返回家中。

事发后,辖区警方很快介入调查。

刚刚,包河警方发布调查结果。

↓↓↓

经查,2月12日14时50分,当事女子郑某君(57岁,包河区人,合肥某宾馆退休会计,其夫系省直某单位车队退休驾驶员)因到所在小区门卫室取外卖,与门卫发生口角,并辱骂、殴打门卫。

事发后,郑某君已认识到其行为错误,向当事人赔礼道歉并取得谅解。关于郑某君的违法行为,警方正在调查中。

警方提醒,防疫关键时期,遇事请保持理性心态,遵守防疫工作要求,注意言行文明。

来源:合肥晚报、@包河公安

相关报道

港府包机接人,秘鲁:中国护照放行!英国国民...

每天3分钟,速览全国法治新闻。

浙江嘉兴中院二审宣判一起特大跨境网络色情直...

此案系全国“扫黄打非”办公室、公安部联合挂牌督办案件。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

心疼!45天后,刚下“火线”的他,却进了医院...

他们的负重前行,换来了福建全省监狱的“零感染”和服刑人员的安全感。