设为首页 | 我要投稿
长安播报

消失长达35天 致三死三伤的嫌犯尸体在草丛中被发现

2019-12-17 14:22  来源:人民网安徽频道  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

12月16日下午,人民网安徽频道记者从蚌埠市公安局获悉,当日下午,蚌埠李楼乡发现一具男性尸体,确定该男尸系蚌埠“11·12”龙子湖区李楼乡曹巷村贡家庄重大刑事案件犯罪嫌疑人陈杰。

2019年11月12日14时许,蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村贡家庄发生一起重大刑事案件,致3人死亡3人受伤。经公安机关侦查,该村村民陈杰(男,55岁)有重大作案嫌疑。

为了迅速将嫌疑人逮捕归案,蚌埠市公安局曾两次发布悬赏通告,将悬赏金额从10万提高到20万。

据此前警方通告称,犯罪嫌疑人陈杰外号“小忠”,男,1964年6月13日出生,今年55岁,身高约1.7米,体态中等偏瘦,头发花白,发际线靠后,额头凸出,顶部头发较少,蚌埠李楼口音,走路时双脚呈外八字。

在对嫌疑人陈杰的缉捕工作中,蚌埠市公安局先后组织警力,对蚌埠市龙子湖区、经开区、蚌山区相关区域开展查缉搜捕工作,并对凤阳五个重点乡镇和定远县三个重点乡镇的房前屋后完成搜查。

(作者:汪瑞华

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。