设为首页 | 我要投稿
长安播报

公安局给你一个账号要求打钱?警方:是真的!

2019-12-13 17:48  来源:合肥新站警方  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

12月10日晚,安徽省合肥市公安局新站分局发布一则警方通告:为依法惩治非法吸收公众存款、集资诈骗等非法集资犯罪活动,维护国家金融管理秩序,保护集资参与人的合法权益,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》、最高人民法院、最高人民检察院、公安部《关于办理非法集资刑事案件适用法律若干问题的意见》和《关于办理非法集资刑事案件若干问题的意见》等有关法律规定,现就有关事项通告如下:

合肥市公安局新站分局经侦大队办理的安徽省国泰众和中小企业经济信息咨询有限责任公司、合肥市新琨渤科技有限责任公司涉嫌集资诈骗案,前述公司中从事该案非法集资行为人(包括总监、副总监、业务员以及其他为非法集资提供帮助人员)自本通告发布之日起至2020年2月28日止,应将本人在上述公司任职期间收取的代理费、好处费、返点费、佣金、提成等非法所得全额退缴至指定账户。

户名:合肥市财政国库支付中心

账号:1023201021000060888

备注填写020081公安涉案资金专户新站分局办理解债、矿机非法集资案和退款人姓名

开户银行:徽商银行城隍庙支行

联系电话:0551-66266655

对于涉案人员积极配合调查、主动退赃退赔、真诚认罪悔罪的,可以依法从轻处罚;其中情节轻微的,可以免除处罚;情节显著轻微、危害不大的,不作为犯罪处理。

凡在本通告规定期限内拒不退缴赃款的,公安机关将依法追究法律责任。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。