设为首页 | 我要投稿
长安播报

请广传!他将毒手伸向亲属,最小受害者不满三岁!警方悬赏10万正抓捕!

2019-11-30 13:45  来源:新安晚报微信公号  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

11月27日,安徽蚌埠警方再发悬赏通告,

经过公安机关调查,

蚌埠致3死3伤的犯罪嫌疑人

可能在

滁州市凤阳县、定远县等地藏匿!

据通告,2019年11月12日下午,蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村贡家庄发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人陈杰在逃,犯罪嫌疑人陈杰外号“小忠”,男,1964年6月13日出生,身份证号:340311196406131213,户籍地址:蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村贡家庄,身高约1.7米,体态中等偏瘦,头发花白,发际线靠后,额头凸出,顶部头发较少,蚌埠李楼口音,走路时双脚呈外八字。

公安机关调查发现,犯罪嫌疑人陈杰可能在滁州市凤阳县、定远县境内山区、林场等偏僻地区藏匿。请以上地区广大群众注意:对家中水井、废弃井、菜窖、闲置房屋开展清查,力争做到全覆盖、无遗漏。

对提供线索抓获嫌疑人

或发现陈杰尸体的,

公安机关将给予奖励人民币10万元,

对发现陈杰藏身地或逃跑轨迹的,

公安机关将给予奖励人民币2万元。

晚报君提醒:

此人此前杀害三名亲属,

最小受害者不足3岁!

可以说是亡命之徒了,

见到他保护好自己,立刻报警!!!

新闻回顾

他在蚌埠向亲戚连下毒手!

3死3伤!最小受害者不满3岁!

11月12日下午2时许,蚌埠市龙子湖区李楼乡曹巷村发生一起重大刑事案件:55岁村民陈杰杀害表哥表嫂以及他们不满三岁的孙子,同时砍伤表叔表婶和他们的女儿。截至记者发稿时,当地公安机关仍在全力抓捕陈杰。

震惊向亲戚连下毒手

13日早晨,下了一夜小雨的曹巷村道路泥泞不堪。电线杆上张贴着嫌疑人陈杰的画像。事发现场两辆警车停靠在路边,民警们已拉起警戒线,禁止无关人员和车辆通过。警戒线外,围观村民表情凝重,低声议论。前一日下午,这里发生的惨案让他们仍心有余悸。

现场,被害人的邻居老贡告诉记者,嫌疑人陈杰今年50多岁,小名叫小忠。小忠杀害的是自己的表哥表嫂以及他们不满三岁的孙子,砍伤的是自己的表叔表婶和他们的女儿。随着老贡手指的方向,一栋带顶棚的二层小楼是遇害者的家,而一条窄窄的马路对面,是小忠家和他表叔家。

疑惑行凶原因尚未知

“当时我还在屋子里睡觉,不知道隔壁发生了这么恐怖的事情。等到事情发生后,我才被人叫醒。“老贡说。

在小忠与其表叔厮打时,引来了附近的村民,小忠迅速逃离现场。在拦住同村一位村民的车后,他以妻子生病前去照看为由搭上了顺风车。现场另一名村民说,小忠自己不会开车,跟着轿车离开村子,后来下车潜逃了。

“后来,同村的人都赶到小忠家附近。可大家发现小忠表哥一家没来。我们赶到他家时,发现一家三口已经倒在血泊中。”老贡说,他们村子小,各家基本上都沾亲带故。“我想不出有什么矛盾能让他对亲戚做出这样的事情。”

最后晚报君提醒各位

@身边人:

如见到此人,请立刻报警!

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。