设为首页 | 我要投稿
长安播报

追凶87天!他用什么让10年前的逃犯投案自首?

2019-10-31 10:10  来源:亳州警方  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

“你敢立军令状吗?”

“敢!”

走出局长的办公室,郑宝贵突然感到肩头的压力陡然沉重起来,凶手外逃10年了,不知是死是活。

8月25日是全国追逃活动,最后一天期限前一天要有结果。

时间只剩87天了!

这起命案,凶手在10年前因琐事杀人随即外逃,一直没有落网。这块石头一直压在所有当事人的心里。

军中无戏言!立下军令状的郑宝贵立即行动,开展侦查。

“活在人世的李胜利,逃避法律制裁的李胜利,你会躲在哪里呢?”郑队长的手指头在苏州、常熟、常州三个城市上来回移动,最后点在了苏州上,一定和大儿子李富贵在一起,住在苏州,三个刑警直奔苏州。

繁华的苏州河,两岸高楼鳞次栉比,繁忙的城市,繁忙的节奏,熙熙攘攘的人流汇成了人海。人流中的郑宝贵和他两个搭档,穿着便衣,背着人造革背包,一副落魄打工者的形象……锁定了李富贵后,三名刑警立刻展开抓捕。

未曾想,抓捕行动意外频出……

让人没想到的是,经过一晚,刑警队长郑宝贵竟放弃了对李富贵的抓捕,动身返回了亳州...

故事会怎么发展,

案件又是怎么侦破的呢?

一起来看根据安徽省亳州市公安民警

真实案例改编的微电影!

《追凶87天!》

相关报道

死刑!​“浙大女生被害案”二审维持原判【三...

2018年11月,从英国留学归来的浙大女生在杭州西湖景区莲花峰游玩时失联,后被证实系被告人熊志城残忍杀害。

官员将国有土地"白给"商人,为让自己女儿在北...

巧合的是,刘士合受审当日,恰逢第35个教师节。而刘士合本人正是从人民教师的岗位上走向仕途。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

他们为了什么而前行?你知道吗?

法治路上,我们都是追梦人。