设为首页 | 我要投稿
长安播报

《正青春,当有样》听青年干警说青春~

2019-11-30 13:57  来源:株洲中院微信公众号  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

青春是什么?

视频里的他们是想象力充沛的画家,

是热爱音乐的手风琴演奏者,

是爱娃爱生活的时尚辣妈……

也是法官助理、书记员、司法警察,

热爱生活,也不负职责,

听听他们怎么说青春~

民商事审判第六组法官助理苏京:

《正青春,当有样》是对我们青年干警工作生活的生动诠释,虽然大家岗位不同,职责不同,但那颗热爱司法事业的心是共同的,心怀理想,拼搏进取,不忘初心,与法同行!

书记员汪晶:

微视频记录着我们在株洲中院的美好青春,在这段青春年华里,我们充满了活力,充满了激情,我们不怕挫折,我们不怕失败,我们努力的奋斗着,只为了我们的初心和梦想,只因为我们热爱司法工作!

执行局法官助理叶开钟:

运动使人强身健体,有利于日常工作的开展。通过这次拍摄,院里也有一些的同事加入到我的篮球和跑步队伍中了。接下来,我会更加努力工作,争做当事人眼中的好法官,同事们积极工作的表率。

刑一组法官助理李雅静:

作为新一代的法院人,我们的青春并不迷茫,奋斗才刚刚开始。起初憧憬着上制服的英姿飒爽,已蜕变为钟情国徽下的庄严与神圣。守初心,担使命,我将坚定理想信念,立足平凡岗位,不负青春,不负梦想。

司法警察胡卡拉:

非常开心能参加主题视频的拍摄,音乐能使人心情愉悦,放松身心,振作精神,也为工作之余带来轻松和欢乐,扫除了枯燥与烦恼,为生活增添色彩。音乐对身心健康有着积极的作用,有了健康的心态才能更好地投入司法工作中。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。