设为首页 | 我要投稿
长安播报

航拍,遇见美颜后的“你”

2019-10-24 10:59  来源:岳阳市人民检察院微信公众号  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

在1000多米的高空,俯瞰这个世界

湖南岳阳检察保护一江碧水的誓言,始终坚守

那些被污染的水源,被损毁的土地,被违法占用的树林……

随着检察公益诉讼工作的展开

逐渐添加了一组清新的滤镜……

在平江县的黄金洞水库,5户未搬迁的“钉子户”动迁了,码头也拆除了。

在屈原管理区湘江流域花果山河段,挖砂及维修船舶全部驶离,废弃物也得到及时处置。

在岳阳县公田镇甘田村铁山水库北干支渠旁,被广发采石场破坏的土地进行了补植复绿,并修建了一条226米渠道密闭工程。

在岳阳县新墙水库旁,红日驾校被督促拆除,103.8亩的土地上全部种植了草皮和树苗。

在临湘市白羊田镇铁山水库北干渠,离水渠仅15米、经营长达9年的无证砖瓦厂被拆除了。

在华容县藕池河沿线,不合格的排污口被拆除,大堤上的油脂厂也关闭了。

在岳阳楼区郭镇庆丰水库旁,5万方建筑垃圾全部被运走了。

在云溪区,1000余家养猪场被清退了,养猪场外污垢不堪的池塘逐渐恢复清澈。

在屈原管理区河市镇平安村,59.5亩被非法占用于洗砂、停砂的土地得到修复,回归绿色原貌。

在君山区,“生态修复公益林基地”被专门建立,由犯罪人以替代性方式承担生态修复责任。

在岳阳楼区郭镇乡枣树村,12.6亩被挖成鱼塘的省级公益林被补植复绿,披上了新衣。

相关报道

《哪吒》被诉抄袭,索赔5000万元【三分钟法治...

11日,北京知识产权法院受理此案。

北京市政协原副主席李士祥受贿超8819万获刑十...

李士祥当庭表示服从法院判决,不上诉。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

他们为了什么而前行?你知道吗?

法治路上,我们都是追梦人。