设为首页 | 我要投稿
长安播报

航拍,遇见美颜后的“你”

2019-10-24 10:59  来源:岳阳市人民检察院微信公众号  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

在1000多米的高空,俯瞰这个世界

湖南岳阳检察保护一江碧水的誓言,始终坚守

那些被污染的水源,被损毁的土地,被违法占用的树林……

随着检察公益诉讼工作的展开

逐渐添加了一组清新的滤镜……

在平江县的黄金洞水库,5户未搬迁的“钉子户”动迁了,码头也拆除了。

在屈原管理区湘江流域花果山河段,挖砂及维修船舶全部驶离,废弃物也得到及时处置。

在岳阳县公田镇甘田村铁山水库北干支渠旁,被广发采石场破坏的土地进行了补植复绿,并修建了一条226米渠道密闭工程。

在岳阳县新墙水库旁,红日驾校被督促拆除,103.8亩的土地上全部种植了草皮和树苗。

在临湘市白羊田镇铁山水库北干渠,离水渠仅15米、经营长达9年的无证砖瓦厂被拆除了。

在华容县藕池河沿线,不合格的排污口被拆除,大堤上的油脂厂也关闭了。

在岳阳楼区郭镇庆丰水库旁,5万方建筑垃圾全部被运走了。

在云溪区,1000余家养猪场被清退了,养猪场外污垢不堪的池塘逐渐恢复清澈。

在屈原管理区河市镇平安村,59.5亩被非法占用于洗砂、停砂的土地得到修复,回归绿色原貌。

在君山区,“生态修复公益林基地”被专门建立,由犯罪人以替代性方式承担生态修复责任。

在岳阳楼区郭镇乡枣树村,12.6亩被挖成鱼塘的省级公益林被补植复绿,披上了新衣。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。