设为首页 | 我要投稿
长安播报

2019年最不舍得删除的照片

2019-12-30 16:14  来源:广州公安微信公号  责任编辑:安羽
字号  分享至:

不知不觉已经走到了2019年的尾巴

打开手机相册

才发现这一年里

原来发生过那么多有趣的事

留下过那么多有意思的照片

他们都是独属于你的2019年

那就一起看看蜀黍的手机相册里

2019年最不舍得删除的照片

最温暖人心的照片

2019年6月7日,站在广州某考场门前的大沈是一位社区民警,同时也是一位考生的家长。

在考场门口走了28年的大沈,今年终于为自己的女儿护航高考。

和他一样站在考场外的每一位民警、特警、交警的坚实背影,都是一张张熟悉而温暖的剪影。

最情节跌宕的照片

最热血激昂的照片

2019年9月18日,在广州天河体育馆前。随着指挥员的一声令下,广州公安2500名民警、88辆警车、2架警用直升机迅速集结,庄严宣誓“践行新使命、忠诚保大庆”,展现了扎实的备战水准和饱满的精神风貌。

最令人激动的照片

2019年10月1日,国庆大阅兵盛大举行,在这万众瞩目的活动中,英雄辈出的广州公安队伍共有4名民警受邀参加了现场观礼活动。

他们当中有享受国务院政府特殊津贴的警务技术博士生导师,有曾与毒贩殊死搏斗的公安英雄,坚守广州火车站32年的社区民警,还有深入少数民族群众中开展服务工作的治安民警。和广大电视机前的观众,一起见证祖国的繁荣富强。

最智慧便民的照片

2019年10月17日,广州市公安局增城区分局出入境办证大厅搬迁进驻区政务服务中心统一办公。

截止到2019年底,现在广州全市各区一共有15个出入境办证大厅和206个自助办证点!其中有163个自助办证点是24小时提供服务。

最美的照片

2019年11月5日,广州市公安局举办了第二届广州公安“最美警队、最美警察”发布仪式。在庄重的誓词前,一位位光荣入选的榜样民警,一个个有温度、有深度的警队故事,一次次热烈响亮的掌声,都彰显了广州公安薪火相传的忠诚与担当。

最真实的照片

2019年11月27日,南沙可信身份认证示范基地联合广州市反诈中心创新研发微信端“真你”可信身份认证应用正式上线。用户使用微信转账,可通过“网证CTID”微信小程序,向对方发起“刷脸认证”请求。防止社交欺诈,净化网络环境。

最光荣自豪的照片

2019年11月29日,广州市公安局海珠区分局南华西派出所获命名为全国首批“枫桥式公安派出所”。

最暖心感人的照片

2019年12月14日,广州市公安局水上分局接到群众报警,番禺区洛溪大桥底渔人码头有一对情侣不慎滑落江中,情况十分紧急。江水湍急,光线昏暗,民警和救生员凭着多年工作中练就的娴熟驾驶技术,将快艇稳稳地靠近落水者,将他们救上快艇。

2019年即将走远

2020年如期而至

这一年里的风风雨雨点点滴滴

蜀黍都与你一起并肩同行

展望2020年

广州公安依旧为你遮风挡雨!

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。