设为首页 | 我要投稿
长安播报

甘肃公安“声”情献祖国!

2019-09-30 17:16  来源:甘肃政法网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:


习近平总书记强调,“爱国主义自古以来就流淌在中华民族血脉之中,去不掉,打不破,灭不了”。爱国既是一种本分,更是一种责任。新中国70华诞,“我和我的祖国”响彻神州大地,也激荡在陇原铁警中间!

“我和我的祖国”是时代的主题,甘肃公安献“声”新时代,拥抱新时代,奋进新时代,用拼搏奋斗唱响“我和我的祖国”的动人旋律。

70年风雨征程,70年砥砺前行,站在历史节点上,每一名陇原警察,感受着祖国的伟大、中国共产党的伟大和中国人民的伟大,心中沉淀的爱国主义热情更加浓烈、炽热。

这铿锵有力的歌声,激发着我们每一个公安民警的爱国情怀,振奋起我们为民族复兴而奋斗的强烈斗志。

守土有责,守土负责,守土尽责!面对中华民族伟大复兴的光明前景,我们都要葆有“天将降大任于斯人”的使命担当,用满腔爱国情怀去护国安宁,为国尽忠。

心有祖国,至诚报国。一切美好都是干出来的,新中国70年华诞之际,让我们把爱国奋斗精神转化为大庆安保实际行动,为国家即将到来的华诞献上自己最好的劳动成果作为礼物献给祖国,用坚守和奉献与祖国一起过生日!

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。