设为首页 | 我要投稿
长安播报

122来啦!新疆交警总动员华丽开启

2019-12-02 21:59  来源:新疆交警  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

今天(12月2日)

是我国第8个全国交通安全日

今年的主题是

“守规则除隐患,安全文明出行”

自即日起至12月底

新疆维吾尔各地将联合相关部门

围绕此主题

通过系列活动

不断凝聚安全文明出行的社会共识

为交通安全环境持续稳定

文明交通社会氛围持续向好

打下坚实基础

新疆交警总队

为讴歌文明交通时代新风,在全社会营造安全文明出行的良好氛围,自治区公安厅交通警察总队面向社会公开征集道路交通安全作品。


为进一步发挥民智民力,共同做守规则除隐患的践行者,推动我区道路交通安全有序,自治区公安厅交通警察总队从即日起正式启动交通文明“随手拍”监督交通违法行为活动。


新疆各地

“全国交通安全日”主题宣传活动

精彩纷呈

乌鲁木齐交警




乌鲁木齐交警走进大型商超,通过文艺表演、志愿者宣讲、发放宣传单、交通安全手抄报展出等多种方式,宣传交通安全知识。

喀什交警




喀什交警走进人民广场,围绕“一盔一带”积极开展道路交通安全宣传。

阿克苏交警



阿克苏交警联合多部门,举行122“全国交通安全日”主题活动启动仪式。

塔城地区



塔城地区各县市组织开展“全国交通安全日”宣传活动,各运输企业,驾校代表、美团、饿了么外卖骑手共同参加活动。

博州交警



博尔塔拉蒙古自治州交警开展“全国交通安全日”主题书法展,用一幅幅书画作品宣传交通安全知识,将“平安”“和谐”送到广大群众手中。

接下来,全区交警还将持续加大力度开展“全国交通安全日”主题宣传活动。期待更多精彩活动。

新疆交警倡导广大交通参与者

树立通行规则意识

安全自律意识

文明礼让意识

形成人人抵制交通违法

人人践行文明交通

全社会共享文明交通环境的良好风尚

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。