设为首页 | 我要投稿
长安播报

兵团首个社区戒毒社区康复指导站正式落地啦!

2019-12-10 12:27  来源:兵团政法综治网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

12月6日上午,兵团女子强制隔离戒毒所在第六师军户农场设立兵团首个社区戒毒社区康复指导站,启动仪式在军户农场机关五楼会议室举行。兵团戒毒管理局副局长张毅帆、第六师公安局副局长樊明威、兵团女子强制隔离戒毒所党委书记、政委孙红莉、军户农场党委班子在家领导出席。军户农场场长娄文浩与兵团女子强制隔离戒毒所党委书记、政委孙红莉分别致词,随后签署合作协议,并就帮教合作事项进行座谈。军户农场部分干部职工、学生代表共100余人参加活动。

签署协议

娄文浩和孙红莉签署合作协议。

专业指导

兵团女子强制隔离戒毒所戒毒医疗中心负责人杨洁进行毒品和传染病知识讲座。

兵团女子强制隔离戒毒所心理矫治中心负责人翁静开展心理团体辅导。

现场参观

建立社区戒毒社区康复指导站,是女所贯彻落实全国统一司法行政戒毒基本模式、发挥戒毒工作职能的实际举措,戒毒服务向社会延伸,为挽救吸毒人员、减少违法犯罪、促进社会和谐稳定做出贡献。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。