设为首页 | 我要投稿
长安播报

陈凤超任海南省高级人民法院党组书记

2018-01-25 11:25  来源:海南日报  责任编辑:陈雪
字号  分享至:

  会议现场

  日前,海南省高院召开干部大会,宣布中央和省委有关人事任免的决定。

  省委常委、组织部部长王瑞连到会并代表省委讲话。省高院新任党组书记、副院长陈凤超在会上作表态发言。

  王瑞连代表省委充分肯定了海南高院和全省法院工作,对董治良同志担任海南高院党组书记以来的工作给予高度评价,介绍了陈凤超同志的简历和工作情况。他指出,中央和省委决定陈凤超同志到海南高院任职,体现了中央和省委对海南法院发展的高度关心和支持,要把思想认识统一到中央和省委人事调整决定上来,支持陈凤超同志工作,同心同德,群策群力,自觉维护团结和谐的良好氛围。省委对全省法院工作寄予厚望,希望全体法院干警不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的责任意识、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,凝心聚力,奋力拼搏,不断推动全省人民法院工作迈上新的台阶,为建设美好新海南作出更大的贡献。

  陈凤超表示坚决服从中央和省委决定,将有力引领全体干警牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步加强法院队伍建设,坚持能动司法、司法为民,服务海南经济社会发展,为实现在每一个司法案件中让人民群众切实感受到公平正义继续努力。

  受省高院院长董治良委托,省高院党组副书记、副院长刘诚主持会议并代表海南省高院党组发言,表示对中央和省委决定衷心拥护、坚决服从,对陈凤超同志到海南省高院工作表示热烈欢迎。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。